This profile has not been translated into English yet. It is shown in French, the reference language (automatic translation tools in your browser can help). Legal statuses and counts are shown in English.

Portrait of Richard Kahn

Portrait: Wikimedia Commons search — See Wikimedia Commons source page · source

Epstein / Administration / structure

Richard Kahn

Fiche documentée couvrant 11 controverses, dont « Années 1990/2000–2019 : comptable et gestionnaire financier de longue date d'Epstein » et « 2008–2019 : maintien de son activité pour Epstein après sa condamnation ».

Your opinion of this profile

Profile No. 1290 · Updated on 25 September 2026

11Documented controversies
13Sources
0Formal charge · all time
0Conviction

I. Documented controversies

01

2013; reconnaissance 2026

2013 : lettre d'immigration liée au mariage de Karyna Shuliak, reconnue plus tard comme « embellie »

Allegations

Not yet available in English — French original shown.

Le rapport de la Chambre indique que Kahn a soutenu auprès de l'immigration un mariage concernant Karyna Shuliak et a reconnu en 2026 que sa lettre avait été embellie.

Sources · 1

  1. [1]
    U.S. House Oversight DemocratsThe Price of Non-ProsecutionVery high reliability

Last verified: 10 September 2026

02

2019-08–2026

Août 2019–2026 : co-exécuteur de la succession et bénéficiaire potentiel de 25 M$ du 1953 Trust

Status not specified

Not yet available in English — French original shown.

Kahn a été nommé co-exécuteur de la succession avec Indyke ; les documents du 1953 Trust publiés en 2026 montrent une allocation potentielle de 25 M$ en sa faveur.

Sources · 2

  1. [1]
    The New York Times / archiveJeffrey Epstein’s Trust Reveals Beneficiaries of His FortuneHigh reliability
  2. [2]

Last verified: 10 September 2026

03

2024–2026

2024–2026 : action collective de victimes pour aide et encouragement au trafic

Status not specified

Not yet available in English — French original shown.

La class action Ward v. Indyke a accusé Kahn, avec Indyke, d'avoir facilité, financé ou dissimulé le trafic d'Epstein via ses structures financières.

Last verified: 10 September 2026

04

2026-02-19–2026-03-03

Février–mars 2026 : règlement pouvant atteindre 35 M$ avec les victimes, sans admission

Status not specified

Not yet available in English — French original shown.

Kahn et Indyke ont accepté un règlement pouvant atteindre 35 M$ payé par la succession pour clore l'action collective.

Last verified: 10 September 2026

05

2026-03-11–2026-03-24

11–24 mars 2026 : déposition devant la Chambre, dénégations et contradictions documentaires

Investigation

Not yet available in English — French original shown.

Kahn a déclaré n'avoir vu aucun abus ni « red flag » financier et n'avoir jamais été interrogé auparavant par les fédéraux ; des élus l'ont confronté à des emails sur paiements, visas et lettres.

Sources · 4

  1. [1]
  2. [2]
  3. [3]
  4. [4]
    U.S. House Oversight DemocratsThe Price of Non-ProsecutionVery high reliability

Last verified: 10 September 2026

06

années 1990/2000–2019

Années 1990/2000–2019 : comptable et gestionnaire financier de longue date d'Epstein

No legal proceedings

Not yet available in English — French original shown.

Kahn a été pendant de nombreuses années le comptable et conseiller financier d'Epstein, gérant paiements, comptes et entités.

Last verified: 10 September 2026

07

2008–2019

2008–2019 : maintien de son activité pour Epstein après sa condamnation

No legal proceedings

Not yet available in English — French original shown.

Kahn a continué à travailler pour Epstein après 2008 et a expliqué en 2026 avoir alors eu besoin du travail dans le contexte de la crise financière.

Last verified: 10 September 2026

08

2003–2019

2003–2019 : autorité de signature et présence dans des flux signalés aux autorités

Investigation

Not yet available in English — French original shown.

Les documents du Senate Finance Committee montrent que Kahn/HBRK disposaient d'une autorité de signature sur certains comptes et apparaissaient dans des flux et SARs relatifs à Epstein.

Sources · 3

  1. [1]
    U.S. Senate Committee on FinanceWyden letter to DOJ — Follow the MoneyVery high reliability
  2. [2]
    U.S. Senate Committee on FinanceWyden probe of suspicious BNY Mellon transactionsVery high reliability
  3. [3]
    U.S. Senate Committee on FinanceWyden report on bank failures around EpsteinVery high reliability

Last verified: 10 September 2026

09

2011–2019

2011–2019 : plus de 10 M$ de rémunérations et versement personnel d'un million en avril 2019

Investigation

Not yet available in English — French original shown.

Des sénateurs ont indiqué plus de 10 M$ versés à Kahn par Epstein et ses entités entre 2011 et 2019, avec un versement personnel d'un million de dollars en avril 2019.

Sources · 1

  1. [1]
    U.S. Senate Committee on FinanceWyden letter on why DOJ never questioned Epstein’s core advisersVery high reliability

Last verified: 10 September 2026

10

2013–2018

2013–2018 : paiements à Daniel Siad et réponses de Kahn aux questions de Deutsche Bank

No legal proceedings

Not yet available in English — French original shown.

Le rapport parlementaire cite Kahn dans des paiements à Daniel Siad, recruteur de modèles, et rapporte qu'il décrivait certains flux contestés comme achat de photographies ou prêt.

Sources · 1

  1. [1]
    U.S. House Oversight DemocratsThe Price of Non-ProsecutionVery high reliability

Last verified: 10 September 2026

11

2017-09

Septembre 2017 : échanges sur une lettre de sponsoring scolaire qualifiée de « fake » par la bénéficiaire

No legal proceedings

Not yet available in English — French original shown.

Une femme du réseau a demandé à Kahn une lettre de sponsoring scolaire promettant financement et emploi, qu'elle qualifiait elle-même de « fake » ; Kahn a transmis la demande à Epstein puis indiqué pouvoir préparer la lettre.

Sources · 1

  1. [1]
    U.S. House Oversight DemocratsThe Price of Non-ProsecutionVery high reliability

Last verified: 10 September 2026

II. Constellation of documented links

Each link refers to an imported relation or to a documented mention in a profile. A documented mention does not, on its own, prove a personal relationship.

List of documented links
  1. Jeffrey Epstein2 references
    • Cross-mention: “Succession contre Îles Vierges : règlement de 105 M$, partage du produit de Little St. James et restitution de plus de 80 M$ d’avantages fiscaux” — Jeffrey Epstein's profile cites Richard Kahn.
    • Cross-mention: “Co-exécuteurs de la succession : règlement collectif pouvant atteindre 35 M$ approuvé provisoirement en 2026” — Jeffrey Epstein's profile cites Richard Kahn.
  2. Mars2 references
    • Mentioned in “Février–mars 2026 : règlement pouvant atteindre 35 M$ avec les victimes, sans admission” — Richard Kahn's profile cites Mars.
    • Mentioned in “11–24 mars 2026 : déposition devant la Chambre, dénégations et contradictions documentaires” — Richard Kahn's profile cites Mars.
  3. Sigrid McCawley2 references
    • Cross-mention: “2024 : un juge permet à des victimes de poursuivre certaines demandes contre Darren Indyke et Richard Kahn” — Sigrid McCawley's profile cites Richard Kahn.
    • Cross-mention: “Mars 2026 : accord préliminaire de 35 M$ avec la succession Epstein, Indyke et Kahn” — Sigrid McCawley's profile cites Richard Kahn.
  4. Darren Indyke1 reference
    • Cross-mention: “Août 2019–2026 : co-exécuteur de la succession et co-trustee du 1953 Trust” — Darren Indyke's profile cites Richard Kahn.
  5. Deutsche Bank1 reference
    • Mentioned in “2013–2018 : paiements à Daniel Siad et réponses de Kahn aux questions de Deutsche Bank” — Richard Kahn's profile cites Deutsche Bank.

III. Your opinion of this profile

One opinion per browser, which you can change at any time. It rates the quality of the profile, not the person.

IV. Has something changed?

A new court decision, a missing source, a mistake? Tell us what should be updated: every request is read by the editorial team.